Свадьба

Сначала я пролил на стол вино
И красное пятнище растеклось.
Потом, кажись, крепленое бухло
Случайно мимо стопки полилось.

Шестая на гитаре порвалась
И от удара гриф несчастный треснул,
Когда гитара звонкая пришлась
В еблище вдупель пьяного маэстро.

Факир шатаясь, стоя на столе
Плевал огнем, во всех и с упоением.
И огненные брызги в стопку мне
Слетались с удивительным шипением.

Медведь в оркестр ударился рыча.
Смотрю, уже кого то доедает.
Потом не досчитались скрипача.
Да я шучу, ну кто их там считает?!

Свекровь махнула деверю под дых.
Все гости веселились просто всласть.
И я махнул... стакан... за молодых
И тихо думал:  "Свадьба удалась!"


Рецензии