Как будет все??? Хорошо? Или плохо?

Как будет все??? Хорошо? Или плохо?
Куда приведет теперь эта дорога?
Найду я покой на ней???Или усталость???
Надеяться только...Все что мне осталось...
Ах, как я устала жить в скорби, незнанье...
Даю вам сердечное чисто признанье.
Я так не могу.. Я малость устала..
Я сбилась с пути... Я немного отстала..
Устала терять, находить, ошибаться..
Казалось что проще одной мне остаться...
Но новый просвет вновь сияет сквозь тучи.
Так будет ли он тем ветром могучим?
Растопит ли чувства все те, что так гложат???
Прошу,ответь же мне: "Да"...
Пожалуйста, Боже!!!


Рецензии