Полет длиною в жизнь

Пролетают года над пропастью...
Как бы мне не сорваться вниз...
Пролетая все с той же скоростью,
Устремляюсь в небесную высь.

Может я не увижу Господа -
Нет креста на моем челе.
Грешным быть на земле это просто так -
Заплутать в теплой липкой мгле...

Все пройдет.
И на синем облаке унесутся мои года.
В моем зыбком прозрачном облике
Станет видимой ПУСТОТА.


Рецензии