Правда

Алчущий правды,тернист твой путь...
Но нет дороги,тебе назад!
Дай Бог тебе силы,чтоб не уснуть!
Когда вокруг тебя,крепко спят.
Алчущий правды,дай тебе Бог!
Идти по прямой,до скончания дней.
Не встать столбом,между трёх дорог,
И не сгореть,между двух огней!


Рецензии