Моя Россия

Еще двенадцать лет?
-Не надо!
Ведь мы же люди, мы не стадо.
Под гнетом карликов ходить
Мы больше не согласны,
Хотим мы честной, умной
И справедливой власти!

А этих жуликов-воров
Мы проведем под звон оков
По главной площади России,
Народ будет кричать:"Спасибо!"
Освободителям своим.
Прославит час тот Херувим..

И станем жить тогда счастливо,
Свободно, мирно и легко,
Как это принято давно
В краях Фемидой просвещенных;

Творцами Музой озаренных
Тогда пополнится страна
Под впечатлением суда.
Границы поменяет время,
Возьмет история виток,
Эпоха смелых откровений
Поставит палец на курок

И выстрелит!Покажет миру
На что способны дикари,
Умоет Родину от пыли
И будем с Западом равны.

Такой судьбы хочу России,
Но дума клонит к одному:
"Ох, боюсь, что я не доживу
До дня великого сверженья Пу..."


Март 2012


Рецензии