Мир людей из вещества

Грусть и печаль..
Налетело на твое прощай..
Белым снегом серым небом..
И все солнечным лицом.

А на небе весна упала вдаль..
Ей всё так же хорошо она пришла.
Но мне сегодня не до них..
Я достаю обычный шприц.

Окно открою за окном..
Чешусь о створочку лицом..
Я не один ты не одна..
Весь мир людей из вещества..


Рецензии