Начать сначала

Я все хочу начать сначала
Я не устала,не устала.
Лишь засыпая,в мир иной лечу.
Плохое все забыть хочу
-Там Солнце,яркий свет
И грустных мыслей нет.
-Цветут сады,цветы,
Приходят новые мечты...
Но не возможно вечно спать!
Я по иному день хочу начать:
-Дурные мысли с ночью провожу
И им во след скажу:
-В аду я с вами не сгорю!
Ведь я жива и жизнь люблю!


Рецензии