создания мечты

Когда ты думаешь,что все –конец!
И ты фальшиво сыграла партию свою.
Неправильно распределив по жизни силы.
Забыв,что партия проиграна здесь не бывает.
Что крылья нам даны-летать.
А плавники,чтобы рассекать накатывающие волны.
Судьба найдет момент,как выручить тебя.
Даст время для  лишнего глотка .
И если ж все равно не правильно поступишь,
Она спасет тебя,направив
В страну,где счастье живо.
Ведь мы создания мечты


Рецензии