Мы все понимаем

Мы все понимаем, что близок конец,
Всем нашим безумным поступкам венец.
Легко поменяли слова на свинец,
Ни чем не поможет нам, даже Творец.
Мы права лишаем себя выбирать,
С кем жить нам,когда и зачем умирать.

Ругаем мы зиму и любим весну,
Любуемся морем но гоним волну,
У злобы своей находясь во плену,
Мы мира хотим,разжигая войну.
Ну разве любовь так жестока?
А ненависть не одинока?

Мы больше не верим в пророчество лет
Давно мы не видим Божественный свет,
Лишь молимся молча и,кто-то в ответ:
Хранит нас от сотен и тысячи бед.
Ну как же мы люди нелепы,
Когда в своей ярости слепы.

Трещат добродетель с любовью по швам,
Забыта дорога к святыням и в храм.
Не внемля стыду погружаемся в срам.
Мечтая добраться к несметным дарам.
Сжигая бессмысленно жизни,
В огне преломляющей призмы.

Поверить нам надо,что есть еще шанс.
Что выглянет солнце,рассеется мрак.
Все силы и волю собравши в кулак,
Один только сделать,но правильный шаг.
Сквозь трудности,через преграды,
Тот шаг от обмана,до правды!


Рецензии