Купол неба уныл и невзрачен

Купол неба уныл и невзрачен
Одиноки немые черты
Горизонт в пелене непрозрачен
Утомлённые глади пусты

Мутный край поредел за туманом
Окунулся в печали вуаль
И тоска ледяным океаном
Охватила угрюмую даль


Рецензии