Мы танцуем белую танку

Мы танцуем белую танку
Ажурный бриз белоснежной пыльцой,
Просыпаемся с глубинах друг друга,
Под рассыпающими над небосклоном небеса.
Нежность рук-беспамятство,сонные ноты,
Оставайся со мною,не спрашивай где мы,
Мы родом из Рая,с тобой невесомы.


Рецензии