P. S. посвящается Залине

Тебе одной к лицу бардак,
Растрепанные волосы...
Тебе одной лишь можно так
Столь стильной быть без образа.

Ты одна могла найти
Столь личное, но общее..
Как же весело в пути
Было непохожим нам.

Как же ты любила жить,
Радовать, смеяться.
Как же мы могли тупить!
Плакать и подраться.

Как же мы были близки
Для краткого столь времени..
Как же тяжко от тоски..
От тяжкого столь бремени ..

Ты любила говорить,
Что мы твои дебилы.
Как нам дальше вот так жить?
Где найти нам силы?

Палила чувства фразой:
"Такие вы смешные.."
Ах как же нам, зараза,
Спокойно жить отныне???

Ты одна могла ругать
Себя при всех достоинствах.
Давно все знать. все знать
О свежих самых новостях.

Ты так одна могла поднять
Нам в стрессе настроение.
"Когда нам нечего терять,
Находим мы терпение"..

Ты одна могла скрывать,
Являясь столь открытой.
Как же сложно мне читать
С захлопнутою книгой..

Как же можно так вот взять
Исчезнуть с жизни взрослой?
Нас ты умела удивлять
По жизни. да и после...

Я помню тебя с чаем кружки.
Ты стала б замечательной
старушкой..


Рецензии