Не могу быть другой

Я    не   могу    быть    другой -
некрасивой,    ехидной,  злой.
Не  могу  быть  немой слугой.
Могу  быть  лишь королевой.
Наполнив  сердце   тревогой,
окажусь  в   паутине    интриг.
Все  мы   "ходим   под   Богом" -
Он расставит по местам вмиг.
Вокруг меня "мышиная возня"
подлая,  гадкая,  завистливая
пытается тайно сгубить меня.
Только ведь я - непобедимая...


Рецензии