последний поэт

Не пишу
среди тысячи строчек-себя найти не могу.
Чай остыл
и безумное рвение к жизни тоже.
Я ищу-
иллюзорный источник боли,
чтоб слова наконец сложились в строки
растворив собой пустоту.
Зачеркну-
все попытки вернуться к истокам,
коль мое вдохновение к другим берегам уплыло.
Не пишу?
Да и больше писать не посмею
Мне исполнилось двадцать,
на свое отражение лишь украдкой смотрю.
Разобью.
И лишь тенью-загадкой
по своим же стопам-
пойду.


Рецензии