Звезда

    Звезда не знает, что она -звезда                Она ведь светит,но не видит света,               
   Чтобы понять,она осознать должна               
   Ей нужен тот,кто скажет ей об этом.               
   Ты так прекрасна, звездочка моя,               
   Ты светишь притягательным особым звездным светом               
   С любовью ярче свет, ответила звезда,               
   Не забывай,пожалуйста, об этом.

















               


Рецензии