Отпуск

Вход.Посадка.Добролет.
Регистрация.Полет.
Турбулентность.Полоса.
Горы.Море.Красота.

Симферополь.Шум.Такси.
Рев мотора.Привезли.
Чемоданы.Стол.Еда.
Разговоры допоздна
.
Солнце.Море.Крым.Коньяк.
Секс.Вино.Трава.Косяк.
Смех.Купанье.Ночь без сна.
Утро.Море.Шум.Волна.

Телефон.Звонок.Такси.
Рев мотора.Привезли.
Симферополь.Добролет.
Прилетели.Сели.Вот.


Рецензии