Мой олигарх

Мечтаю замуж, я за олигарха,
На крайний случай за монарха.
Страна любая мне подойдёт,
Где с миллиардом милый ждёт.
...
Меня девчоночку простую
И в глубине души, святую.
Я только с ним согласна жить
И с мамочкой его  дружить.
...
Найдись мой олигарх, найдись
И поскорей на мне женись.
Тебя мне сколько можно ждать
Я так хочу богатой стать.
...
Все светской львицей что бы звали,
На всех меня тусовках  ждали.
Меха дарили, бриллианты.
И видели во мне таланты.
...
Певица я, актриса, поэтесса,
Скажи мне ты - моя принцесса.
И докажи любовь свою деньгами,
Машиною, квартирою, цветами.
...
Тогда я под венец пойду с тобой,
Мы тут же заживём одной судьбой.
Твоё всё  станет сразу  и моим,
По честному принадлежать двоим.
.................фото со страниц интернета....................


Рецензии