Флаг сердца

Примечание:"... Я не твоя, но этот груз всегда на сердце.
Ведь, ты пиратское сокровище моё.
Ну, и куда мне от богатств подобных деться?
Ступай, мой друг! Нам было сказочно вдвоём." - Виктория Щирова "Мой волшебник?!"

Воинственному сердцу поэтессы Виктории посвящается...

Какая прыть красотки своенравной?
Какая страсть погасшего огня?
Чуть прикоснулся к ней и породнился с тайной,
Которая так тешила меня!

Ведь, не похожи Вы на песню флибустьера
И не способны плавать на морях!
Где ж ваша стать царицы? Где ж манеры
И дерзость строчки на любви устах?

Так не пора ли мне повеселиться
И вас облить холодною водой
И посмотреть, что ж сделает царица
Холодным разумом и ясной головой?

Я представляю - гром между бровями
И оплеуху яростной руки;
Я представляю, как беру руками
И как целую Вас... А Вы? Вы так легки!

Какая страсть кипит внутри красотки?!
Какая музыка звучит в её устах?!
Пираты канули на дно любовной лодки,
А нежность женщины подняла сердца флаг...

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии