Памятник несчастьям 18. 08. 2016

Я прыгну,мой милый,я прыгну
Я в омут нырну с головой.
Памятник несчастьям воздвигну
И в счастье пойду за тобой.
Мне не страшно обжечься,милый
Мне не страшно поверить тебе.
Я знаю,в душе ты добрый
Я доверяюсь твоей судьбе.
Мне не страшно,милый,не страшно
Я уже закрываю глаза.
В новое море прыгну отчаянно...
Прыгаю,отключив тормоза.


Рецензии