Скоро в школу

Скоро детям в школу,
Лето пролетело,
Многое не сделано,
Сделать,что хотелось.

Книжки не прочитаны,
Песни не все спеты,
Быстрым оказалось,
Это наше лето.

Но не надо огорчаться,
Будут еще годы,
Где летние каникулы,
Как глоток свободы.

Что зовет с собою вдаль
С рюкзаком в беспечность.
Только лишь не много жаль,
Ждать ее,как вечность.

Но она придет,я знаю
К нам,быстрей,чем кажется,
Где в конце весеннем мая,
Летний день покажется!


Рецензии