Горизонты еще не изведаны

Что задумано, то и сложится,
Добротою вдвойне приумножится,
Светлый путь пред тобою открыт,
Круглосуточно ангел хранит.

Горизонты еще не изведаны
И дела, что тебе заповеданы,
К исполненью они пропечатаны,
В них загадки не все разгаданы.

Посему не теряй терпение,
По делам прилагай умение,
Иди к цели уверенной поступью,
Придет радость веселой россыпью.

Галина Вурцель
22.08.2016г


Рецензии