та же, трагедия

продвинутые (Ж)
  были выкачаны из деревни..!"ДО 1940го...года.
  абсолютная откачка женских ресурсов.
  при раскопках Мохенджо Даро--в Индии...!
  а это 5000 лет назад--установили что....
  ВСЕ(М)остались в том же месте..
  а женщины без конца эмигрировали
  это всеобщая ..Тенденция.
  ежели местность бесперспективна..то---
  женщины откачиваются в ноль...!"
  конешно остаётся масса других (Ж)но..
  там нарушена Основная генетика передачи..БЕЗ шансов...


Рецензии