Весна даёт свои плоды

Диалог с Автором  ЖЮР в  рецензиях    по мотивам моего стихотворения
http://www.stihi.ru/2016/01/15/4525


Цветы в Душе у нас должны цвести,
в ожиданьи полного расцвета ,
Но мы порой  с надеждой ждём Весны,
Она всегда даёт свои плоды,-
мы благодарны ей за ЭТО

Приз Положительная


Цветы в душе и на лугу,
В печали сладостного лета,
Я без любви жить не могу,
Благодарю тебя за это!

Жюр22 

Весны всегда с надеждой жду,
Надеясь, что с тобою встречусь...
А летом в поле... на лугу...
Мы проведём прекрасный вечер...)))

Приз Положительная   

Пусть ветерок подует вновь,
Обнимет он твои колени,
Ты - моя радость и любовь,
От губ твоих я опьянею...

Жюр22   

Нам будет от чего пьянеть..
Друг другу будем дарить ласки...
Боюсь, что наш душевный жар,
и нежным будет, и опасным ...))

Приз Положительная   

Мечтаю я тебя обнять,
Прижать к себе родные плечи,
Тебя всю - всю расцеловать,
Я так хочу с тобою встречи...

Жюр22 

И я мечтаю о любви,
По ней я по ночам страдаю.
И с кем бы ночку провести...
От слов твоих сегодня таю...))))

Приз Положительная


Рецензии
Тот диалог читая всласть
И я любви почуял страсть.
_____________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   24.08.2016 12:02     Заявить о нарушении
а я страсть не чую, )))я её ощущаю и душой, и телом))))

Виктория Вульшинская   24.08.2016 12:14   Заявить о нарушении
Телом когда - это хорошо:)))

Вячеслав Знакомый   24.08.2016 12:22   Заявить о нарушении
)))) для ощущения страсти телом нужно второе тело)))))))

Виктория Вульшинская   24.08.2016 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.