Понавезли артистов в балаган

                Х   Х   Х


Понавезли артистов в балаган,
И зрителей напялив на кукан,
Бубенчиками начали брехать,
Что праздник ныне - надо бы порхать!

Порхание - похоже на агонью -
Сьюман разгонит, выдоив вниманье,
И жизнь пинком по паперти прогонит,
К чертям взывая о непониманье...


Рецензии