Когда в делах проявим мы любовь?!

Мы все Иисуса гнали на Голгофу... Кто остриём копья, кто словом бранным,

Кто в страхе растерять свои удобства, трусливой ложью и молчаньем странным,

А кто в дурмане бесконечной злобы его гнобил предательским наветом

И на кресте венчал венком терновым, творя в презреньи к Божеским заветам.

А он подобен агнецу - в смирении, не причинял вреда своим убийцам

И все грехи прощал, без исключения, позволив нам всецело проявиться.

Мы до сих пор его на крест толкаем, ведём сквозь строй непризнанных пороков.

В молитвах о прощеньи вопрошаем и тут же предаём своих пророков.

"Во имя жизни" мы приносим жертвы, съедаем плоть и пьём чужую кровь...

И смотрят тихо агнецы, в надежде - КОГДА В ДЕЛАХ ПРОЯВИТСЯ ЛЮБОВЬ!?


"РОД - Счастливая семья "


Рецензии