А счастье есть...

А счастье есть,
Оно всегда с тобою рядом.
Ему ты руку протяни,
Тебя осыплет звездопадом
И удивит красотами зари.

Его не отпускай,
Держи же своё счастье,
Руками тучи разведи,
Пусть прочь уйдёт
Из жизни навсегда ненастье.
 
А счастье есть!
Послушай своё сердце,
Ему ты свою душу распахни,
Открой к любви ты
Потайную дверцу
И верность в сердце сохрани.


   22.08.2016


Рецензии