На грани...

                Подумай стоит ли тебе этого делать?Человек существо не простое , порой ляпнув или сделав гадость, нам приходиться жестоко расплачиваться!!!


               
                На грани...



Стою на грани перед боем

  И думаю,

    А все-таки грешны мы все.

        Молитвы дома не читаем, про бога словом и не молвим.

          Зачем мы тут нужны?

            Творить неистово добро иль зло?
 
              Зачем?

                Не говори, что ты хорош!

                У всякой твари есть обман,

                Что затаив в себе, ты пакость,

                До боли причинив всему,

                Ты будешь болен и гореть в аду!!!


Рецензии