a la Shevchuk

Летели облака, летели далеко,
Как мамина рука, как папино трико...
...Как мысли дурака... как недопитый чай...
...Как юная душа в сгоревшей парандже.
                Ю. Шевчук.

    Неотправленные письма...
    Толерантности виток.
    Запорошенные листья.
    Заспиртованный цветок.
    Замороженное солнце
    В запотевших поездах.
    Застеклённое оконце
    В оголённых проводах.
    Неотправленные письма...
    Откровенья в никуда.
    Обезглавленные числа.
    Правосудье без суда.


Рецензии