Я протяну Разлуке руку...

Я протяну "Разлуке" руку
И покажу ей те места,
Где ты губами прикоснулся
И тихо мне"Люблю" сказал.
Пускай она узнает горечь,
Пускай узнает страх и боль,
Пускай она всё испытает,
Тогда поймёт, что есть Любовь...


Рецензии