Голубой - не голубой...

Эпиграф.
Каждый имеет право на одну шутку на ночь.

Голубой - не голубой...
Лучше роботу с тобой,
я же гарная девчина
хлопец нужен мне.
           Отбой...

Вот такие временА.
Вот такие переправы.
Только вставишь в стремена,
как тебе:
 Сэр. Вы не правы!

Дроны по небу кружат.
Чувства нежные крушат.
С роботом сейчас дружу
Клаву ж жму. Не ухожу.


Рецензии