Не бойтесь

Не бойтесь, друзья,
не оставит нас Бог,-
поддержит Своею рукою.
Страдает земля
от бед и тревог,
но Отче исполнен любовью.

Он нам рассказал,
что будет в Пути,-
что беды пожнем и печали.
И мир предсказал,
который найти
мы сами смогли бы едва ли.

Сегодня земля
страдает от зла,
и грустно Отцу Иегове.
Но день ото дня,
пробуждаясь от сна,
в святом утверждаемся слове.

Да, будет все так,
как Бог предсказал,-
земля станет Раем вовек.
Сражен будет враг.
Любви пьедестал
поставит святой человек.


Рецензии