Так близки и так далеки

Я такая на свете одна-все другие совсем другие.Они тоже такие одни.Очень маленькие и большие.Мы такие на свете одни.Нам не может не быть одиноко.Потому,что чем ближе живем-тем виднее,как мы все далЕки.Но,когда расстаемся надолго и уходим по разным тропам,понимаем,что не одиноки,по горящим вдали кострам.По страницам прочитанных книжек, узнаем мы порою себя.Пусть не полностью,пусть частично,видим долю людского родства.Видим линии пересечений,параллелей,похожих мнений.Может лучше пореже встречаться и тогда будет больше счастья.Больше близости узнавания.И разгадки и понимания.Пусть чужие покажутся близкими,Пусть родные не пишут письма нам.Все пройдет и на круге вернется.Через годы,вдруг вслед обернется,чей то близкий,когда то взгляд,все пройдя , обернется назад.


Рецензии
Парадокс?..

Скрылось солнце во мгле,
Небосвод голубой
Перекрасила в серое вьюга...
Мы вместе с тобой,
Мы в обнимку с тобой...
И мы так далеки
Друг от друга...

Виктор Кузьмич Лисенков   23.08.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание данного парадокса.

Татьяна Римарь   24.08.2016 09:50   Заявить о нарушении