***

Я мог сделать ее самой счастливой,
Но она сказала хватит.
Она для меня была самой красивой,
Но сегодня за меня, "расставание" заплатит.

Наши лучшие моменты, всегда рядом, в сердце.
Хоть и сказала, что это было лишь игра.
Ведь знаете, хочу признаться, если честно,
Что в некоторых моментах, она была права.

Я не тот, кто выжигает раны на лице.
Но у каждого продукта, есть всегда срок годности.
Ведь никто не сможет доказать мне,
Что каждый человек, достоин такой повести.

Гаснет свет. Ты не видишь, что происходит вокруг тебя.
Зато слышишь, как кто-то говорит: "Я тут, я рядом"
Важно, что надо делать, лишь для себя.
Все, что твориться в нашей жизни, только нам надо.

Хотите любить ? Любите. Хотите дружить ? Дружите.
Чувства нами управляют, но выбор, делаем мы сами.
Если придёт ваша судьба, вы от неё не бегите.
Запомните, любовь сильная вещь, но разум управляет нами.


Рецензии