ничем

Утопи мою рьяную грусть
в безнадёжной чёрной тиши,
боль рвётся в мою грудь,
доберётся вот-вот до души.

Мои холодные немеют руки,
взгляд мутнеет весь в бреду,
я нем и слеп от жгучей муки, -
сожги мои страдания, прошу.

Я падший своим рассудком,
я утопивший всякий смысл,
я раб боли в страхе жутком,
стоит взяться лишь за мысль,

и всё вокруг становится ничем.


Рецензии