3103 Чтобы о главном не забыть

Господь  послание  Твое    могу  принять.
В  нем  радость  буду  получать.
Мне  твоя  весть  важней  всего!
В  ней  объяснение  дано.
Того  что  происходит  в  нас.
Для  понимания  нам  силы  дашь.
И  в  ком  открытые  сердца-
К  тому  и  весть  войдет  Твоя.
Через  себя  распространю,
Усиливать  могу  волну.
Достичь  сумеет  дальние  края.
Вот  только  б  ждала  их  душа.
Помощники  сейчас  нужны!
Чтоб  волны  вглубь  могли  войти.
Пока  таких  не  нахожу.
Писать  придется  самому.
Надежда  есть  конечно  у  меня!
Омоет  души  в  нас  гроза.
Тогда  быть  может  кто-то  отзовется.
Со  мной  за  дело  Божие  возьмется.
Чтоб     осознали      люди-человеки,
Что  время  тут  имеет  вехи.
И  нужно  лучшее  в  себе  открыть,
Чтобы  о  главном  не  забыть!





 


 


Рецензии