Усталость дня любовью лечится

Сегодня было в напряжении
И мысли спринтером бегут.
Но день рабочий в завершении,
Домашний ждёт меня уют.

Открою дверь, улыбку встречу я
И поцелуй горячий твой...
Усталость дня любовью лечится.
Уютом, созданным тобой.

Парует борщ и хлеб с горчицею,
Салат со свежих овощей...
Пирог на яблоках с корицею,
Компот с малины - пей да пей.

От ароматов слюнки катятся,
А ты в халатике цветном...
И непонятно, чем мне заняться?
То ли тебя, то ли потом.

Всегда ты мило улыбаешься:
- Борща покушай, дорогой.
И тихо в спальню удаляешься,
А я конечно - за тобой...

Усталость дня любовью лечится,
А борщ ведь можно разогреть.
У нас с тобою вечность вечера,
Что о салатике жалеть...



      21.08.2016.


Рецензии
Прекрасная семейная идиллия, как бы так всем нормальным мужикам,
Борщ и холодный можно съесть, и подогретым милою,
Излеченным становятся и тело и душа...

С уважением...

Серж Одесский   17.03.2017 23:20     Заявить о нарушении
Рад, что нравится!
Благодарю,Серж!

С добром)

Алекс Василен   18.03.2017 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.