Гараж

Мужчины могут отдохнуть
Собравшись в этом месте
Расслабим нервы мы чуть-чуть
Забудем здесь о лести

Тот кто к началу не успел
Его мы ожидаем
У человека много дел
На первый раз прощаем

Открыты двери в наш гараж
Сегодня замечаем
Собрался дружный экипаж
Не балуемся чаем

Мы по традиции нальем
Всем градусов под сорок
И словом будто бы копьем
Пронижем лжи весь ворох

Тостов сегодня череда
Хозяина отметим
Гостеприимный он всегда
Не зря живет на свете

Здесь плавно льется разговор
О сказанном мы верим
Кто вспомнит женщин перебор
Закрыты для них двери

О спорте может пойти речь
Политику затронем
Но если младший не перечь
Кто старший тот на троне

Вот так сидим мы в гараже
Для нас это не бремя
Там кто-то рвётся в Ля-Бурже
А нам здесь с кайфом время

Все ж хорошо, что собрались
Можно сказать для прессы
Душа стремится наша ввысь
Нам пофигу на стрессы


Рецензии
Это как пустить меня в Лувр , ночью с баллоном Монтана ,
Это как объединить в себе Сталонэ с Вандамом .
Они зовут меня подонком , вандалом , я осквернил их храм ,
Но партодоксальный рэп , у меня паствелей гора

Бигден   22.08.2016 20:36     Заявить о нарушении