Среди простых аккордов чувств..

В твоих руках-я тонкий инструмент,
И лишь тебе так отдаются струны,
И получается экспромт-дивертисмент,
И просто,ни о чем не надо думать..

Сыграй на мне,что хочешь,я прошу,
Любую музыку,любые ноты,звуки,
И я, наверно,снова легче задышу,
И попрошусь к тебе на руки..

Я столько накопила для тебя,
И чувств, и "охов",и мгновений,
И как нам жить так далеко и не любя,
Не ждать родных прикосновений..

Играй,я встрепенусь...
И пусть покорно снимут шляпы,
Все те,кто ненавидит грусть,
Молчащие пусть вынут кляпы..

Откроют душу и  красивые глаза,
Услышат музыку танцующей любви,
И пусть счастливо заблестит слеза,
Подернет нежностью глаза твои..

Среди простых аккордов чувств,
Пусть будут нотки наслаждения,
И я в себя,вчерашнюю,вернусь
Чтоб подпитаться вдохновением..
экспромт


Рецензии
Замечательная музыка получается!)

Дрюнь Куул   23.08.2016 14:55     Заявить о нарушении