Две тени

Раскаленные   от           зноя                сени
Еле      слышный      звон           в      монастыре
Две ,      прильнувшие    к    друг    другу   тени
В      узком  ,     с    переплетами          окне

Бесконечность    звезд     со       всей  Вселенной
Очертанье      просветленных                лиц
Обрученных        хрупкой                переменой
В   скрипе            полусонных            половиц

Аромат     и     вкус       созревшей          вишни
Смуглой      кожи      ,    непокорных          губ
И     суровый    образ          бога        Кришны
В     суете ,   повешенный               на    сруб

Осень  ,   полной     и    примет,  и      смыслов
Вздохи   ,         разговоры         ни  о     чем      
Старомодный       вальс       последних    листьев
После    чуда        смерти  ,              босиком

22    августа     2016


Рецензии