Узко мыслит Евромир

 Узко мыслит Евромир
глоток свободы нынче дорог
штаны протёртые до дыр
хохлы процеживают творог.
Лейся песня удалая
Стоп.Лимит уже исчерпан весь
Вольность здесь не луговая
нормы есть,но сколько есть.
Рынок рынку рознь большая
Для Европы это счёт
ждала Украина урожая
меркой мерила почёт.
Народ трудился извивался
надеялся поможет брат
с польским паном поравнялся
рылом влез в калашный ряд.


Рецензии