Моим друзьям

Друзья, благодарю вас за внимание,
И за оказанную мне, большую честь!
Вы этим подтвердили — как признание —
Дружба была, ну и конечно, есть!

Мир непростой, бывает очень сложно,
Но в те минуты, время не щадя,
Оставив все свои дела, возможно,
Приходят мне на выручку друзья.

И потому, в мире, где всё бывало,
Где есть ростки и зависти, и лжи,
Жить не так страшно — у меня немало
Друзей, кто помогает, лишь скажи.


Рецензии