Как Всегда...

Челка длинных голос застилает глаза,
И не время для слез,время жечь тормоза.
И тоскливо дымит сигарета в руке.
Я считаю лимит трещин на потолке..
            Где-то дождик прошел,
            Это все не беда.
            Где-то все хорошо,
            У меня-ж -как всегда...

Время черных полос в моей жизни пошло,
И то-в жар,то-в мороз,
То-ли в стресс,то-ли в шок..
           Мой сосед что-то пел
           За стеною с утра.
           Кто-то бодр,и смел,
           Ну а я-как вчера...

Сколько можно грустить?
Сколько можно страдать?
То-ли грусть утопить,
То-ли лечь на кровать..
           Я не верю себе,
           Я не верю друзьям.
           Кто-то снова нашел,
           А я опять потерял!

Смысл жизни таков: все живут для себя!
Нет на счастье подков,сдали все до гвоздя..
          Может вспомнишь потом
          О несчастной судьбе?
          Все поют-кто о ком,
          Ну а я-о себе!




                11.06.2000


Рецензии