Она разрешила вечный спор

Она разрешила вечный спор,
Сердец враждующих друг с другом,
Ты со смирение прощаешь,
Но станешь только милым другом.

Простил все мытарь, Валтасар же не смирился,
Еще смеется он на троне,
И дерзость в нем еще играет,
Под кубок с несмирением поднятый в агонии.

Ты взвешен на весах, и найден очень легким,
Рука на стенке пишет ловко,
А ты прощаешь и его с его пирами,
С тобой и мытарем вопрос решен,
О вечная плутовка.

И мытарь больше не поет,
Но дарит перед смертью дерзости посыл,
И выделяется словами,
МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН.


Рецензии
Сольник в Москве , зал забит до краёв ,
Я тот кто русскому рэпу загнить не даёт .
Жди меня во всех городах страны ,
Все консерваторы нафиг посланы .

Бигден   22.08.2016 20:40     Заявить о нарушении