Уже деревья пожелтели...

Уже деревья пожелтели
И цвет зелёный потускнел,
Лишь на пригорке сосны,ели
В своей исконной красоте.

Но разнотравьем поле дышит
И краски разные на нём,
Оно зовёт к себе всё ближе,
Чтобы не думать ни о чём.

А небо нежно-голубое,
Играют сказку облака
И так мне дышится привольно,
Душа летает,как всегда...


Рецензии