След

Снова тучи окрасили небо
в серый цвет одиночества след
верил призраку истово слепо
ткал ночами не крашенный плед
Стелят клочьями утро туманы
на дорогах разбитая грязь
снятся ночью по штучно обманы
расписная персидская вязь


Рецензии