И вдруг внезапно ты осознаешь

И вдруг внезапно ты осознаешь,
Что все эмоции лишь запись на бумаге.
Что ты уже не помнишь, где живёшь
В иллюзиях или своих кошмарах.

 Что ты один блуждаешь средь людей.
Не помнишь, кто чужой и где родные.
Что нету больше боли и чудес.
Что нету больше добрые и злые.

 И нету солнца, нету и луны
И все бессмысленно и все напрасно.
И это как искать былой любви
Среди рассыпанных осколков счастья.


Рецензии
В нескончаемой пробке сотни тысяч машин ,
В городе в котором даже правда строится на лжи .
Он может запросто вскружить бошку запахом денег ,
А потом захлёбываться смехом от твоих падений .

Бигден   22.08.2016 20:45     Заявить о нарушении