Привилегии

Бездарность борется за право
ни говорить не объяснять
во истину жестокая расправа
над тем,что так легко понять.

По жизни много привилегий
грешить,одуматься и строить
мы в большинстве на том коллеги
зайдя в тупик лукаво спорить.


Рецензии