***

Огонь в душе, что нас всех греет.
Свою всю жизнь его лелеем.
Огонь любви, Огонь надежды,
Огонь, что возникает только между...

Что прожигал мою личину
И приближал мою кончину,
Что изнутри меня сжигал,
Что радость больше не давал.

Пускай горит, пусть полыхает,
Пускай сгорит моя душа,
Пускай перегорят все чувства,
Пусть лучше во мне будет пусто.
Лишь бы только я
Не знал разочарования.


Рецензии