К 25-летию ГКЧП

Длинные тени прошлого
под ногами шуршат листвой
выпить бы каплю пошлого
эпохи порой стальной.

Вульгарный крик диссидентов
"Я выслан своей страной"
бежал ты от алиментов
для страны родной больной.

Больной рывками-победами,
вечным учением Маркса,
больной извечными бедами
дураками,дорогами клякса.

Больной радушным понятием
одиночеством русской души
и предательства не принятием
и щедротами за гроши.

Ешьте Западную свободу
намазывайте без масла на хлеб
спекуляция вызывает рвоту
везде хорошо ,где вас нет.

Сколько у нас прошло революций
поколений сменилось под нож,
для России нет западных инструкций
мы народ ни на кого не похож.

Наш народ бестолковый,
нет не в смысле дурак,
гордость те же оковы
самоцель на пятак.


Рецензии