Европу за усы

"Таскать Европу за усы"
сей поговоркой ей обязан
народ живя в две полосы
широкой белой чёрною тесьмой обвязан.

Величие во всём раскрыто
философы,культурный слой
всем странам как шатёр открыта
и дарит им свой гений злой.


Рецензии